Король праздничного стола: салат с куриной грудкой "Сердце"

Автор
6
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Если вы хотите удивить любимого человека — приготовьте этот удивительный салат. Оригинальное сочетание куриной грудки, яблок, сыра и красной икры сделает этот салат необычным и необычайно вкусным одновременно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите до готовности куриную грудку.Остудите и нарежьте кубиками.Вымойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины.Нарежьте яблоки кубиками.Твердый сыр натрите на мелкой терке.Выкладывайте салат слоями, вначале куриное филе и слой майонеза.Затем яблоки и вновь слой майонеза.Твердый сыр и майонез.А сверху выложите красную икру.

Как подавать

Вы можете выложить салат в форме сердца, удивив любимого человека.

Рекомендуем вам еще один, не менее зрелищный и вкусный салат с куриной грудкой - "Апельсиновая долька".

Приятного аппетита!