Король праздничного стола: салат с куриной грудкой "Сердце"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Если вы хотите удивить любимого человека — приготовьте этот удивительный салат. Оригинальное сочетание куриной грудки, яблок, сыра и красной икры сделает этот салат необычным и необычайно вкусным одновременно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-2 шт.
-
200 г
-
100 г
-
1-2 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите до готовности куриную грудку.Остудите и нарежьте кубиками.Вымойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины.Нарежьте яблоки кубиками.Твердый сыр натрите на мелкой терке.Выкладывайте салат слоями, вначале куриное филе и слой майонеза.Затем яблоки и вновь слой майонеза.Твердый сыр и майонез.А сверху выложите красную икру.Как подавать
Вы можете выложить салат в форме сердца, удивив любимого человека.
Рекомендуем вам еще один, не менее зрелищный и вкусный салат с куриной грудкой - "Апельсиновая долька".
Приятного аппетита!