Шик за 50 гривен: селедочный паштет
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
10
порций
Не знаем, кто и когда придумал этот рецепт, но он однозначно пользуется спросом. Из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус красной икры.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
150 г.
-
3 шт.
-
2 шт.
Способ приготовления
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку. Все перемешать и вкуснейшая ложная икра из сельди и моркови готова!Ее можно хранить в холодильнике в герметичной посуде в течение нескольких дней, но обычно, она съедается гораздо быстрее.
Как и с чем подавать
Такую икорку можно подавать на ломтиках батона или белого хлеба с чашечкой горячего чая, можно фаршировать помидоры, яйца, а также начинять блинчики.