На Старый новый год - рецепт вкусного салата с куриной грудкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Этот эффектный и очень вкусный салат из курицы, грибов и моркови займет достойное место на вашем праздничном столе! Ингредиенты блюда можно выбирать по своему вкусу, главное оставить последний морковный слой
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грудка куриная
300 г
Сыр
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Морковь
3 шт.
Чеснок
2 зубка
Лук
1 шт.
Грибы маринованные
1 банка
Способ приготовления
Отварите куриную грудку и яйца до готовности, натрите на крупной терке морковь, половину спассируйте с мелко нарезанным луком на масле, половину оставьте для оформления салата. Выложите салат слоями, смазывая каждый майонезом: лук с морковкой, мелко нарезанная куриная грудка, мелко нарезанные шампиньоны, перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр, тертые яичные желтки, тертые белки.Придайте салату форму апельсиновой дольки (как полукруг), обсыпьте тертой морковью, оформите яичным белком и майонезом.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.
Приятного аппетита!