Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
20 мин
Приготовление
Джейми Оливер предлагает приготовить весьма непривычный для европейцев марокканский салат. Попробовать его все же стоит.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300–400 г
-
чили
-
по вкусу
-
1 зубчик
-
1,5 ст. л
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
по вкусу
-
4 ст. л.
Способ приготовления
Разломайте на кусочки гренки. Добавьте к авокадо и морковь.
Добавьте смесь листьев салата. Полейте цитрусовым соусом, перемешайте.Выложите на порционные тарелки салат так, чтобы на каждой оказались равномерно все ингредиенты.Сверху полейте 1 ст. л. сметаны или йогурта. Посыпьте маком, семенами льнаКак и с чем подавать
Подавайте салат к марокканским лепешкам или гуляшу. Приятного аппетита!