Рецепт бесподобного корейского Хе из рыбы

Автор
17
  • 5 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Хе - традиционное блюдо корейской кухни. Это блюдо среднее между вторым и салатом. Рыба маринуется в острой смеси из чеснока, уксуса, лука, перца, сахара и кориандра

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мы не рекомендуем использовать для этого блюда сырую рыбу. Поэтому приготовьте рыбное филе на пару в течении 15 минут. Очистите и мелко нарежьте лук.Морковь натрите на терке.Измельчите чеснок.Рыбу остудите и нарежьте кубиками.К рыбе добавьте лук, морковь, чеснок, специи, соль, сахар.Добавьте соевый соус и перемешайте.Нагрейте масло и влейте в хе.Перемешайте и оставьте мариноваться 3-4 часа.

Как подавать

Подавайте закуску хе к рису или лапше.

Ищете, что подать на ужин? Вы можете приготовить курицу с овощами и рисом или курицу по-восточному с лапшой.

Приятного аппетита!