Крученики от актера Владимира Горянского
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Крученики – популярное с давних времен украинское блюдо. Их готовят из мяса и рыбы с самой разнообразной начинкой. Известный актер и телеведущий демонстрирует свои способности в приготовлении национальных блюд.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
3–4 шт.
-
1 шт.
-
60 г
-
2-3 зубчика
-
100 г
-
1 ч.л.
-
20 г
-
1 пучок
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Крученики подавайте горячими. Для украшения блюда сделайте из тонких ломтиков болгарского перца красного цвета розу.
Читай также: Теплый салат из цветной капусты от Натали Портман