Бульон куриный
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 мин
Приготовление
-
4
порции
Легкий куриный бульончик из домашней курочки - идеальная основа для летних супчиков порадует вас своим изумительным вкусом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
1,5 л
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Курицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2,5-3 часа. За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, лук, морковь, посолите и варите до готовности.Читай также: Как приготовить куриный бульон
Как и с чем подавать
Готовый бульон процедите и украсьте зеленью.