Теплый салат из цветной капусты от Натали Портман
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Голливудская актриса и обладательница премии «Оскар» Натали Портман поделилась рецептом сытного вегетарианского салата.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
небольшой кочан
-
1 шт.
-
пучок
-
пучок
-
1-2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
150 г
Способ приготовления
Цветную капусту промойте и разделите на соцветия.Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.Далее положите капусту на противень, полейте оливковым маслом, добавьте соль по вкусу.Запекайте 15 минут.Красный лук порежьте кольцами и добавьте к капусте.Готовьте еще 20 минут (до готовности капусты).Для соуса: смешайте яблочный уксус, мед и предварительно замоченный в воде изюм.Добавьте соль и перец по вкусу.Как и с чем подавать
Когда капуста с луком приготовится, выложите их на блюдо, добавив порезанный укроп, крупно порванный шпинат. Полейте соусом и посыпьте сверху миндальной стружкой.