Вкус и витамины: соус "Зеленое масло"

Автор
135
  • 5 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Наше зеленое масло идеально подходит к салатам, пасте, отварному или печеному картофелю, брускеттам и супам, а еще оно прекрасно хранится в холодильнике около 2-3 недель.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем зелень. Выложить в блендер (зеленый лук, чеснок предварительно нарезав на кусочки), добавить соль и измельчить. Добавить растительное масло, и измелчить парой нажатий. (Если консистенция слишком густая, добавить растительное масло. В противном случае добавить зелень).Перелить масло в бутылку, плотно закрыть и поставить в холодильник. Перед употреблением взболтать.

Как и с чем подавать

Подавать масло в качестве соуса к блюдам из картофеля, пасте, гренкам, овощам.

Приятного аппетита!