Тальятелле с беконом и пастернаком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Всем любителям пасты и итальянской кухни настоятельно рекомендуем взять этот рецепт тальятелле с беконом и пастернаком на вооружение. Уверены, вы оцените!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
150 г
-
2 корня
-
50 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Для этого блюда нужно отварить макароны.Бекон обжарить.Добавить нарезанный тонкой стружкой пастернак и листики свежего розмарина.Смешать всё с макаронами и обжарить в течении нескольких минут.Выключить и добавить натёртый пармезан.Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Как подавать
Подавайте к столу в качестве основного блюда.
Приятного аппетита!