Соус из запеченной тыквы пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Соус из тыквы будет оригинальным дополнением к запеченым овощам, стейку, говяжьим ребрышкам и блюдам из пасты или даже обычной намазкой на хлеб. Приготовьте этот вкусный и очень полезный соус - вкусно и витаминно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ч.л.
-
150 мл
-
500 г
-
2 шт.
-
2 г
-
2 щепотки
-
3 головки
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте к овощному гарниру из цветной капусты или рулету из макарон, фарша и баклажанов.
Приятного аппетита!
овощному гарниру из цветной капусты