Как приготовить чатни из хурмы

Автор
12
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Чатни – традиционный индийский соус, который изумительно дополняет мясные, рыбные или блюда из птицы. Чатни получается острым благодаря острому перцу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Хурму очистите и нарежьте маленькими кусочками, предварительно удалив косточки.Очистите и измельчите луковицу.Вымойте перец и удалите семена.Мякоть острого перца измельчите.Очистите и натрите на терке корень имбиря.Смешайте в миске все ингредиенты.Добавьте лимонный сок и оливковое масло.Посолите.

Как подавать

Подавайте чатни к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Приятного аппетита!