Огуречный соус: пошаговый рецепт

Автор
4
  • 20 мин

    Приготовление

Пикантная заправка, на основе домашнего майонеза, для салатов и универсальная подлива для мясных и рыбных блюд. Рекомендуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Зелень режем помельче, а огурец трем на мелкой терке и выдавливаем в него чеснок. В чашу для взбивания кладем яйцо, посыпаем специями, наливаем растительное масло взбиваем секунд 7, добавляем горчицу и сок лимона, взбиваем еще пару секунд. Затем в полученый домашний майонез, добавляем зелень и огуречно-чесночную смесь, и взбиваем еще пару секунд.

Как и с чем подавать:

Подаем

к мясу

или

рыбе

.

Также можно заправить таким соусом

салат

.

Приятного аппетита!