Огуречный соус: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Пикантная заправка, на основе домашнего майонеза, для салатов и универсальная подлива для мясных и рыбных блюд. Рекомендуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
150 мл.
-
по вкусу.
-
1 ч. л.
-
1 пучок.
-
1 зуб.
-
1 шт.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Зелень режем помельче, а огурец трем на мелкой терке и выдавливаем в него чеснок. В чашу для взбивания кладем яйцо, посыпаем специями, наливаем растительное масло взбиваем секунд 7, добавляем горчицу и сок лимона, взбиваем еще пару секунд. Затем в полученый домашний майонез, добавляем зелень и огуречно-чесночную смесь, и взбиваем еще пару секунд.Как и с чем подавать:
Подаем
к мясуили
рыбе.
Также можно заправить таким соусом
салат.