Луковый соус: простой рецепт популярного французского соуса
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 16
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Луковый соус пришел к нам из французской кухни, которая известна изысканностью своих блюд. Соус придает блюдам исключительный аромат и вкус. Луковый соус прекрасно сочетается с мясом, рыбой, птицей, пастой и блюдами из картофеля.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 стак.
-
1 ст.л.
-
50 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
1 пучок.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как и с чем подавать:
Этот соус отлично дополнит к рулет из говядины и блюда из рыбы. А еще отлично сочетается с пельменями.