Белый сливочный соус "Альфредо"

Автор
30
  • 20 мин

    Приготовление

Спагетти, пицца, рыба, мясо, всевозможные зеленые салаты и даже бутерброды — всё это отлично сочетается с белым соусом из сливок!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопите на маленьком огне сливочное масло.Аккуратно добавьте сливки, бережно перемешивая их с маслом.Посолите и поперчите соус по вкусу. Доведите смесь до кипения и убавьте огонь. Перемешивайте соус в течение 5 минут, пока он не станет густым. Для этой цели лучше всего использовать деревянную ложку.Снимите соус с огня и добавьте тертый твердый сыр в массу. Очень важно тщательно перемешать сыр с соусом!

Как и с чем подавать:

Тягучий белый соус прекрасно подойдет к

мясным блюдам

и

пицце

!

Хорошо сочетается соус «Альфредо» с зеленью и

макаронами

.

Приятного аппетита!