Белый сливочный соус "Альфредо"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Спагетти, пицца, рыба, мясо, всевозможные зеленые салаты и даже бутерброды — всё это отлично сочетается с белым соусом из сливок!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
1 ст.
-
1/2 ст.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Растопите на маленьком огне сливочное масло.Аккуратно добавьте сливки, бережно перемешивая их с маслом.Посолите и поперчите соус по вкусу. Доведите смесь до кипения и убавьте огонь. Перемешивайте соус в течение 5 минут, пока он не станет густым. Для этой цели лучше всего использовать деревянную ложку.Снимите соус с огня и добавьте тертый твердый сыр в массу. Очень важно тщательно перемешать сыр с соусом!Как и с чем подавать:
Тягучий белый соус прекрасно подойдет к
мясным блюдами
пицце!
Хорошо сочетается соус «Альфредо» с зеленью и
макаронами.
Приятного аппетита!