Эмпанадас от Эктора Хименеса-Браво: рецепт звездных пирожков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 19
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Эмпанадас – это латиноамериканские несладкие пирожки, популярная еда в кафе и на улицах. Их едят руками, запивая сухим красным вином. Предлагаем вам приготовить эмпанадас по рецепту Эктора Хименес-Браво - судьи кулинарного реалити-шоу "МастерШеф" на канале СТБ.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ст.
-
1 ст.
-
400 г.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как и с чем подавать:
Подавать на стол с острым соусом, зеленью, салатом из свежих овочей.
Кстати:
Некоторые добавляют в заправку консервированые бобы, зелени и немного молотого перчика чили.