Пирог из цукини "Пастушок" - просто, вкусно, экономно

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Кажется, что этот ароматный пирог просто наполнен ароматами и вкусами лета. Он очень простой в приготовлении и может быть полноценным обедом или ужином для семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Цукини почистите и натрите на средней терке.Лук почистите и мелко порежьте, смешайте с кабачками.Вбейте в полученную массу яйца, муку, добавьте практически весь сыр (немного сыра оставляем на потом), соль, перец и специи.Все перемешайте и залейте в форму для запекания с высокими краями. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки на пироге.Как пирог будет готов, достаньте его из духовки и посыпьте оставшимся сыром.Дайте остыть минут 10-15 и можно подавать на стол!

Как подавать

Подавайте пирог с

соусом

Приятного аппетита!