Когда гости на пороге, спасет пирог из лаваша «Мясная карта»

Автор
Когда гости на пороге, спасет пирог из лаваша «Мясная карта»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Лаваш - ингредиент, который может стать джокером для многих блюд на скорую руку. В рецепте этого пирога он с легкостью заменяет тесто, высвобождая для вас ценное время.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш. Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром. Форму выкладываем лавашем с нахлестом на бортики формы. Половину фарша выкладываем на этот лаваш. Кефир размешиваем с яйцом. Рвем оставшийся лаваш на части и окунаем в кефир.Кусочки лаваша, смоченные в кефире, мнем и выкладываем смятыми сверху на фарш. Далее выкладываем слой оставшегося фарша.Сверху накрываем цельным лавашем.Смазываем наш пирог сверху кефиром и кладем сверху несколько пластиков сливочного масла. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 240 C духовку на 15 -20 минут.

Подавайте пирог с айраном