Пирог из цукини "Пастушок" - просто, вкусно, экономно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Кажется, что этот ароматный пирог просто наполнен ароматами и вкусами лета. Он очень простой в приготовлении и может быть полноценным обедом или ужином для семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст.
-
70 г
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Цукини почистите и натрите на средней терке.Лук почистите и мелко порежьте, смешайте с кабачками.Вбейте в полученную массу яйца, муку, добавьте практически весь сыр (немного сыра оставляем на потом), соль, перец и специи.Все перемешайте и залейте в форму для запекания с высокими краями. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки на пироге.Как пирог будет готов, достаньте его из духовки и посыпьте оставшимся сыром.Дайте остыть минут 10-15 и можно подавать на стол!Как подавать
Подавайте пирог с
соусомПриятного аппетита!