Шотландский мясной пирог
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 12
-
50 мин
Приготовление
-
6
порций
Для начинки этого пирога используются говядина, овощи...и пиво! В результате вы получаете ароматное рагу под румяной хрустящей корочкой. Вы можете взять готовое тесто в магазине и стушить говядину заранее.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт
-
2 шт
-
400 г
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
2 стак
-
2 ст.л.
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
500г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Перед подачей дайте пирогу чуть "отдохнуть". Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!