Творожный пирог "Смородинка" по бабушкиному рецепту
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Количество витаминов и микроэлементов в черной смородине выше, чем во многих других ягодах. Поэтому она считается продуктом необычайно полезным. Приятный вкус и аромат смородины в сочетании с творожной начинкой сделают пирог любимым лакомством вашей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
300 г
-
2 ч. л.
-
5 шт.
-
250 г
-
2 ч. л.
-
600 г
-
100 г
-
2 стакана
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Остудите пирог и присыпьте сахарной пудрой. Подавайте вместе с
грушевым лимонадомПриятного аппетита!