Ханум с бараниной и тыквой на пару: рецепт от Асмик Гаспарян
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Ханум - это мясной рулет, который готовится на пару. Фирменным рецептом восточного блюда делится победительница 6 сезона проекта "Мастер Шеф" Асмик Гаспарян.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
160 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
80 мл
-
2 зубчика
-
5 веточек
-
9 г
-
4 г
-
3 г
-
2 г
-
2 г
-
70 мл
Способ приготовления
Читай также: Азербайджанский суп «Бозбаш» от Асмик Гаспарян