Сочные маффины из кабачков и куриного филе

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Если вы хотите приготовить что-то вкусное и небанальное, при этом заботясь о своей фигуре, то этот рецепт станет настоящей находкой для вас.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перемалываем с помощью мясорубки или комбайна куриное филе вместе луком и чесноком. Добавляем в фарш яйцо. Все тщательно перемешиваемНатираем неочищенный от кожуры кабачок на мелкую терку. Выдавливаем с него лишнюю жидкость.Натираем туда же на мелкой терке морковьСмешиваем овощи с куриным фаршем. Солим, перчим по вкусуВ силиконовые формы раскладываем готовую смесь. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем маффины 20 минут до полной готовности

Благодаря кабачкам, куриное филе получается очень сочным и нежным.

Как подавать

Подавайте с легким йогуртовым соусом.

Приятного аппетита!