Сочные маффины из кабачков и куриного филе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Если вы хотите приготовить что-то вкусное и небанальное, при этом заботясь о своей фигуре, то этот рецепт станет настоящей находкой для вас.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1-2 шт.
-
1 половинка
-
1 шт.
-
2-3 зубка
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Перемалываем с помощью мясорубки или комбайна куриное филе вместе луком и чесноком. Добавляем в фарш яйцо. Все тщательно перемешиваемНатираем неочищенный от кожуры кабачок на мелкую терку. Выдавливаем с него лишнюю жидкость.Натираем туда же на мелкой терке морковьСмешиваем овощи с куриным фаршем. Солим, перчим по вкусуВ силиконовые формы раскладываем готовую смесь. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем маффины 20 минут до полной готовностиБлагодаря кабачкам, куриное филе получается очень сочным и нежным.
Как подавать
Подавайте с легким йогуртовым соусом.