Сочные маффины из кабачков и куриного филе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
-
Если вы хотите приготовить что-то вкусное и небанальное, при этом заботясь о своей фигуре, то этот рецепт станет настоящей находкой для вас.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Перемалываем с помощью мясорубки или комбайна куриное филе вместе луком и чесноком. Добавляем в фарш яйцо. Все тщательно перемешиваемНатираем неочищенный от кожуры кабачок на мелкую терку. Выдавливаем с него лишнюю жидкость.Натираем туда же на мелкой терке морковьСмешиваем овощи с куриным фаршем. Солим, перчим по вкусуВ силиконовые формы раскладываем готовую смесь. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем маффины 20 минут до полной готовностиБлагодаря кабачкам, куриное филе получается очень сочным и нежным.
Как подавать
Подавайте с легким йогуртовым соусом.