На вкусный ужин: рагу с бараниной по-шотландски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
2 ч
Приготовление
-
4
порции
Рагу с пряными травами и корнеплодами, что готовится в духовке, не может не понравится людям, которые ценят сытные блюда. Уж кто-то, а шотландцы знают в них толк, а еще они любят использовать простые продукты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
700 г.
-
50 г.
-
50 г.
-
30 г.
-
2 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Презентовать лучше в горшочках, украшенных веточками зелени или ломтиками овощей.
Приятного аппетита!