Острый томатный соус «Шашлычный»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
Как приготовить острый, томатный соус для шашлыка в домашних условиях? Читайте в нашей статье!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 головка
-
2 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
1/2 пучка
-
1/2 пучка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Овощи промываем и обсушиваем.Перекручиваем через мясорубку помидоры, чеснок, лук, перец, перекладываем смесь в небольшую кастрюлю и ставим тушиться на медленный огонь. Постоянно мешаем соус. Через 15 минут добавляем соль, перец, сахар, измельченную зелень и базилик, тушим ещё 5 минут и выключаем огонь.Как и с чем подавать
Подавайте к блюдам из мяса. Приятного аппетита!