Буженина в медовой глазури: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Лучший способ приготовить вкусное мясо для холодной закуски и бутербродов – это запечь буженину в медовой глазури. Вкуснее вы не пробовали!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Окорок помыть и обсушить. Натереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноваться на 3-4 часа.Растопить на водяной бане мед и сливочное масло. Намазать полученной смесью мясо и выложить на противень.Запекать в разогретой до 180 градусов полтора часа, периодически поливая мясо медовой глазурью.

Как и с чем подавать:

Перед подачей буженину остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать к соусу.