Буженина в медовой глазури: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Лучший способ приготовить вкусное мясо для холодной закуски и бутербродов – это запечь буженину в медовой глазури. Вкуснее вы не пробовали!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг.
-
200 г.
-
200 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Окорок помыть и обсушить. Натереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноваться на 3-4 часа.Растопить на водяной бане мед и сливочное масло. Намазать полученной смесью мясо и выложить на противень.Запекать в разогретой до 180 градусов полтора часа, периодически поливая мясо медовой глазурью.Как и с чем подавать:
Перед подачей буженину остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать к соусу.