Буженина в сметане

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Оторваться от этой мясной закуски просто невозможно! Именно этот рецепт буженины в сметане отлично подойдет для пасхального праздничного стола!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, посыпать дробленым лавровым листом и чесноком, обмазать сметаной и завернуть в конверт из фольги.Дать постоять 1 час при комнатной температуре.Разогреть духовку до 250 градусов.Мясо выложить на противень и запекать 30 минут.Затем духовку выключить, но мясо не вынимать, пока духовка полностью не остынет.

Перед подачей разрезать мясо на порционные куски.

Как и с чем подавать:

Подавать к любимому салату или к острому соусу.