Буженина в сметане
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Оторваться от этой мясной закуски просто невозможно! Именно этот рецепт буженины в сметане отлично подойдет для пасхального праздничного стола!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
3 ст.л.
-
0.5 ч.л.
-
0.5 ч.л.
Способ приготовления
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, посыпать дробленым лавровым листом и чесноком, обмазать сметаной и завернуть в конверт из фольги.Дать постоять 1 час при комнатной температуре.Разогреть духовку до 250 градусов.Мясо выложить на противень и запекать 30 минут.Затем духовку выключить, но мясо не вынимать, пока духовка полностью не остынет.Перед подачей разрезать мясо на порционные куски.
Как и с чем подавать:
Подавать к любимому салату или к острому соусу.