Гарнир в венке из лавра: готовим картофель по-шведски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 121
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Нарядная, вкусная и даже какая-то душевная эта картошка по-шведски. Не очень диетическое блюдо, но какое ароматное!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 шт.
-
10 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
5-7 долек
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать с любым соусом на свой вкус. А для основного блюда можете выбрать гуляш из говядины, сочные котлеты или мясо с грибами - будет вкусно!
Совет. Если вы в картофельные надрезы вставите ломтики бекона, то готовить основное блюдо не нужно будет: и мясное, и гарнир уже будут у вас!
Приятного аппетита!