На скорую руку: куриные котлеты с крабовыми палочками

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Не только салаты и закуски можно готовить из крабовых палочек, из них получаются и очень вкусные котлеты. С рецептом легко справится и начинающая хозяйка, а для профи эти котлетки из серии "готовлю с закрытыми глазами". Выходит нежно и сочно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Почистите лук. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком. После нужно добавить яйцо, сухой чеснок, соль и перец. Крабовые палочки натрите на мелкой терке, добавьте в фарш вместе с овсяными хлопьями и рубленым укропом. Влажными руками сформировать небольшие котлетки.Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты на небольшом огне до золотистого цвета. После дайте настояться под закрытой крышкой.

Как и с чем подавать

Подавать куриные котлеты с крабовыми палочками лучше с легким витаминным салатом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!