На скорую руку: куриные котлеты с крабовыми палочками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Не только салаты и закуски можно готовить из крабовых палочек, из них получаются и очень вкусные котлеты. С рецептом легко справится и начинающая хозяйка, а для профи эти котлетки из серии "готовлю с закрытыми глазами". Выходит нежно и сочно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
100 г
-
для жарки
Способ приготовления
Почистите лук. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком. После нужно добавить яйцо, сухой чеснок, соль и перец. Крабовые палочки натрите на мелкой терке, добавьте в фарш вместе с овсяными хлопьями и рубленым укропом. Влажными руками сформировать небольшие котлетки.Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты на небольшом огне до золотистого цвета. После дайте настояться под закрытой крышкой.Как и с чем подавать
Подавать куриные котлеты с крабовыми палочками лучше с легким витаминным салатом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!