Шашлык на шпажках из куриных сердечек

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вы когда-нибудь готовили шашлык из куриных сердечек на шпажках? Обязательно попробуйте! Вся прелесть этого блюда в предельной простоте приготовления и шикарном результате!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Помыть куриные сердечки и отрезать верхнюю часть.

2. Чеснок почистить и измельчить.

3. Перемешать апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок и молотый черный перец.

4. Выложить в маринад сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

5. Вынуть сердечки из маринада, нанизать на деревянные шпажки.

6. Обжарить сердечки со всех сторон в разогретой с растительным маслом сковороде.

7. Вынуть шпажки с сердечками из сковороды, влить белое вино, вернуть сердечки в сковороду, готовить еще несколько минут, время от времени переворачивая шпажки.

Как и с чем подавать

Сразу же подать к столу с рисом или овощным салатом.