Овощной салат с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Разнообразить вкус легкого, овощного салата можно с помощью морепродуктов, попробуйте - не пожалеете!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 шт.
Помидор
4 шт.
Салат ромен
5 листиков
Перец болгарский
1/2 шт.
Масло растительное
1,5 ст.л.
Лимон (сок)
для завправки
Способ приготовления
Отварите креветки в подсоленной воде в течении 2-3 минут.Помойте и подготовьте овощи. Помидоры и перец нарежьте, салат порвите руками.Выложите ингредиенты на блюдо, посолите и поперчите.Заправьте растительным маслом и сбрызните соком лимона.Перемешайте и подавайте.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!