Печень с яблоками и вином - ресторанный рецепт, который легко воспроизвести дома

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сочетание печени, яблок и вина - просто феерия вкуса! Рекомендуем сохранить рецепт этого замечательного быстрого блюда в закладки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук до мягкости, переложить в небольшую миску.

2. Теперь добавить яблоки в ту же сковороду, где готовился лук, с дополнительной порцией оливкового масла. Жарить на слабом огне до золотистого цвета, переложить в чистую миску.

3. Обжарить печень до золотистого цвета.

4. Добавить лук и яблоко, перемешать с печенью, приправить перцем и солью.

5. Затем добавить вино и дать покипеть течение 5 минут. Уменьшить огонь и готовить еще 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавать с картофельным пюре или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Читай также: Печень «Под градусом»