Картопляники с рыбой в духовке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Традиционное украинское блюдо очень похожи на зразы с рыбой, а приготовление в духовке избавит их от лишнего жира. Попробуйте классическое сочетание продуктов в новом рецепте блюда. Наш ответ фиш энд чипс!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5-6 шт.
-
250 г.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2-3 перышка
-
75 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3-4 ст.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте картопляники горячими с чесночным соусом.
Приятного аппетита!