Готовим за 30 минут: запечная скумбрия

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Жирная запеченная рыбка – идеальное блюдо, чтоб насытиться и насладиться вкусом. Отлично сочетается как с овощами, так и с картошечкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу разделайте на филе, разрежьте на 3 куска, обжарьте.Отдельно поджарьте лук, морковь, положите в форму, сверху рыбу.Сыр натрите на крупной терке, перемешайте с майонезом, сметаной, добавьте укроп, залейте рыбу.Запекайте в горячей духовке минут 20.

Как и с чем подавать

Подавайте с картофельным гарниром или овощами.

Приятного аппетита!