Ужин по восточному: куриные грудки в медовом масле

Автор
2
  • 1 ч 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Куриное филе, маринованное в приправах и поджаренное в медовом масле, приобретает пряный сладковатый вкус. А золотистая хрустящая корочка имеет изумительный вкус в сочетании с кунжутом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. Смешайте черный молотый перец, имбирь и карри.Добавьте измельченный чеснок и соевый соус.Хорошо перемешайте, ваш маринад готов.Тщательно перемешайте грудки с маринадом и оставьте мариноваться на 1 час.На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мед.Подождите пока мед растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпьте горстью кунжутного семени, помешайте, через пару минут снимите с огня.

Как и с чем подавать

Подавайте с жареным рисом по китайскому рецепту.

Приятного аппетита!