Тиляпия, запеченная в молоке - ужин вкусный и полезный

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Тиляпия, запеченная в молоке — необычное и очень нежное блюдо. Филе рыбы получается невероятно ароматным и вкусным. Такое блюдо запросто можно давать детям: костей практически нет, а мясо - нежнейшее.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разморозьте рыбу. Потом тщательно промойте ее. В молоко добавьте приправы, соль по вкусу.Форму для выпекания застелите фольгой, выложите в нее рыбу, залейте молоком. Фольгу не заворачивайте! Рыбка должна остаться открытой.Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отправьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте около 30 минут при температуре 180°С до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром из

тушеных овощей

, пюре и, конечно же, идеальным гарниром к рыбе в молоке будет рис.

Приятного аппетита!