Тиляпия, запеченная в молоке - ужин вкусный и полезный
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Тиляпия, запеченная в молоке — необычное и очень нежное блюдо. Филе рыбы получается невероятно ароматным и вкусным. Такое блюдо запросто можно давать детям: костей практически нет, а мясо - нежнейшее.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Разморозьте рыбу. Потом тщательно промойте ее. В молоко добавьте приправы, соль по вкусу.Форму для выпекания застелите фольгой, выложите в нее рыбу, залейте молоком. Фольгу не заворачивайте! Рыбка должна остаться открытой.Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отправьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте около 30 минут при температуре 180°С до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром из
тушеных овощей, пюре и, конечно же, идеальным гарниром к рыбе в молоке будет рис.
Приятного аппетита!