Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Это блюдо настолько сытное, вкусное и простое в приготовлении, что может быть универсальным вариантом как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук порежьте крупным кубиком.Морковь тонкими кольцами или полукольцами.Картофель порежьте крупными дольками. Сковороду разогрейте, налейте растительного масла и слегка обжарьте, помешивая, лук и морковь. Затем добавьте картофель.И также периодически помешивая слегка обжарьте до полуготовности. Добавьте отварные грибы. Перемешайте. Добавьте сметану и специи. В холодной воде разведите крахмал и влейте в картофель.Перемешайте и тушите до готовности при низкой температуре, примерно 10 минут. Накройте крышкой.Плиту выключите и оставьте на горячей плите на 5-10 минут.

Как подавать

Подавайте готовое жаркое с домашним хлебом.

Приятного аппетита!