Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Это блюдо настолько сытное, вкусное и простое в приготовлении, что может быть универсальным вариантом как для повседневного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6-7 шт.
-
400 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
3 ст.л.
-
1 шт.
Способ приготовления
Лук порежьте крупным кубиком.Морковь тонкими кольцами или полукольцами.Картофель порежьте крупными дольками. Сковороду разогрейте, налейте растительного масла и слегка обжарьте, помешивая, лук и морковь. Затем добавьте картофель.И также периодически помешивая слегка обжарьте до полуготовности. Добавьте отварные грибы. Перемешайте. Добавьте сметану и специи. В холодной воде разведите крахмал и влейте в картофель.Перемешайте и тушите до готовности при низкой температуре, примерно 10 минут. Накройте крышкой.Плиту выключите и оставьте на горячей плите на 5-10 минут.Как подавать
Подавайте готовое жаркое с домашним хлебом.
Приятного аппетита!