Нежные овощные котлеты с сыром фета
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
10 мин
Приготовление
-
10
порций
Ароматный и сочные котлетки из овощей с нежным, сливочным вкусом феты, достойная альтернатива обычным мясным котлетам! Особенно они понравятся людям не употребляющим мяса
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1/2 ст.
-
1 ст.л.
-
2 шт.
Способ приготовления
1. Кабачки очистить и натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 мин.
2. После этого отжать руками из кабачков всю влагу, чтобы стали сухие. Добавить тертый сыр и ломанную на кусочки фету, яйцо и специи, перемешать.
3. Добавить сухари и муку, все хорошо вымесить, оставить смесь на 10 мин., после чего слепить котлетки и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Подавайте под классическим голландским соусом с гарниром из свежих овощей или пюре.
Приятного аппетита!
Читай также: Котлета «Дарницька» - готуємо на сковороді-гриль