Нежные овощные котлеты с сыром фета

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Ароматный и сочные котлетки из овощей с нежным, сливочным вкусом феты, достойная альтернатива обычным мясным котлетам! Особенно они понравятся людям не употребляющим мяса

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Кабачки очистить и натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 мин.

2. После этого отжать руками из кабачков всю влагу, чтобы стали сухие. Добавить тертый сыр и ломанную на кусочки фету, яйцо и специи, перемешать.

3. Добавить сухари и муку, все хорошо вымесить, оставить смесь на 10 мин., после чего слепить котлетки и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте под классическим голландским соусом с гарниром из свежих овощей или пюре.

Приятного аппетита!

Читай также: Котлета «Дарницька» - готуємо на сковороді-гриль