Блюдо дня: сочный минтай в омлете
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Если приготовить любую белую рыбу (не только минтай) в омлете, она будет сочной, нежной и очень вкусной. Понадобится для этого минимум продуктов, усилий и времени. Запеченный в омлете минтай получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо с удовольствием уплетают все: и дети, и взрослые.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г.
-
1 шт.
-
5 шт.
-
150 мл.
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу.
-
3 ст.л.
-
для панировки.
Способ приготовления
Как и с чем подавать:
Блюдо можно дополнить свежими овощами или салатом, а на гарнир подать рис, макароны или картофельное пюре.
Хозяйкам на заметку!
Мясо минтая можно жарить, тушить и запекать, из него готовят супы, а также горячие и холодные закуски.
Поскольку мясо минтая обладает некоторой сухостью, лучшим способом его приготовления считается тушение (например, с овощами). При приготовлении мяса минтая часто используют душистые и острые приправы, поскольку сам продукт не имеет ярко выраженного вкуса.