Вкусная идея для ужина: запекаем филе минтая с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Сочный и тающий во рту минтай, запеченый в духовке с овощами - отличное решение для ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3–4 шт.
-
5–6 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
250 мл
-
100 г.
-
3 ст. л.
-
1 пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе минтая промыть, посыпать специями. Кабачки порезать кружочками, посолить.Кабачки и помидоры порезать кружочками, посолить, поперчить.Перец и лук порезать полукольцами.Противень смазать маслом, выложить лук, затем положить рыбу, кабачки и помидоры.Сбрызнуть овощи маслом и накрыть противень фольгой.Запекать в духовке 30 минут, при температуре 180С. Затем фольгу снять, посыпать, посыпать натертым сыром и запекать еще на 10 минут.Как подавать
Подавайте, чуть остывшим, нарезав на порционные кусочки, в качестве основного блюда.