"Фальшивый" стейк Солсбери как приготовить
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
45 мин
Приготовление
-
6
порций
Хотите приготовить «фальшивый стейк» - любимое блюдом американцев в 70-80-х годах? Это усовершенствованная версия наших традиционных котлет. Вкусно, сочно и очень ароматно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
850 г.
-
0.5 ст.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1,5 ч.л.
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
1 ст.
-
1 ст.л.
-
Сливочное масло 1 ст.л.
Способ приготовления
Это интересно! Солсбери Стейк популярен в южных штатах Америки. Назван он так в честь своего изобретателя доктора J. H. Salisbury (1823-1905), одного из первых приверженцев здорового питания. Эти котлеты формируются в виде стейков и запекаются под грилем или просто в духовке и подаются с соусом-подливкой.
Как и с чем подавать:
Подается с картофельным пюре, рисом или лапшой с маслом.